Мартин Шкоула: "Думали, что игра будет простой"

Источник: 
www.hawk.ru
Фото: 

После первого матча мемориала Блинова 2012 своими мыслями относительно сыгранной встречи и турнира в целом поделился защитник ХК "Авангард" чех Мартин Шкоула:

- Думаю, что мы начали игру очень хорошо, но, мне кажется, что ребята считали, что игра будет простой, поэтому немного расслабились. «Амур» в концовке надавил, вы видели, что они могли сравнять счет.
- Как получилось во время заброшенной шайбы?
- Просто бросил и забил.
- Есть какие-то задачи на этот турнир?
- Думаю, что на этом турнире мы будем сыгрываться, тренироваться. Мы должны будем хорошо подготовиться к последней игре этого турнира и к первому матчу чемпионата.
- Каково функциональное состояние команды?
- Могу сказать, что мы усердно тренировались в Швейцарии, поэтому с каждым днем ребята чувствуют себя все уверенней, я не хочу сказать, что этот турнир совсем нам не важен, но для нас главное хорошо подготовиться к сезону.
- С приходом молодых что-то поменялось?
- Думаю, что у нас все ребята хорошие и веселые в команде, мы пытаемся сохранить ту атмосферу в раздевалке, что была в прошлом сезоне.
- С приходом Матикайнена изменилось что-то в атмосфере?
- У нас и в прошлом году была хорошая атмосфера, она должна сохраниться при любом тренере, именно поэтому в прошлом сезоне мы так далеко прошли в плей-офф. Мы будем друг за друга стоять, неважно молодые игроки в составе или нет.